• HOME
  • 관리자
  • 이메일
  • 즐겨찾기
커뮤니티 > 우리들의 이야기

우리들의 이야기

우리들의 이야기

[2030프로그램] 줍줍!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-03-23 15:11 조회201회

본문

[2030프로그램] 줍줍!

오랜만에 줍줍 프로그램 진행 했습니다!!
바람도 선선하고 날씨도 좋아서 산책 하기 매우 좋았습니다!!
오랜만에 나왔더니 쓰레기가 많이 쌓였네요ㅜㅜ
쓰레기 치우기 전 수북히 쌓인 쓰레기들 가까이서 보면 더 많아요ㅜㅜ
쓰레기 치운 후 깔끔!!
깨끗한 복지원이 되는 날까지 줍줍은 계속 됩니다!!