• HOME
  • 관리자
  • 이메일
  • 즐겨찾기
커뮤니티 > 우리들의 이야기

우리들의 이야기

우리들의 이야기

[제16회 모두놀이 마주하다 '모두하나day'] 롯데월드! 또갔어 또갔어!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-11-11 05:48 조회192회

본문

[제16회 모두놀이 마주하다 '모두하나day'] 롯데월드! 또갔어 또갔어!! 

서장협에서 후원하는 [제16회 모두놀이 마주하다 '모두하나day']프로그램에

선정되어(신청만 하면 100퍼 선정^^)

소규모로 롯데월드에 갔습니다.

레고랜드를 다녀와서 얼마되지 않아 또 다녀왔어요..ㅎㅎ

날짜가 그렇게 되었네요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우리 정말 재미있게 놀았답니다.

처음 간 것 처럼....ㅎㅎ