• HOME
  • 관리자
  • 이메일
  • 즐겨찾기
커뮤니티 > 영상자료실

영상자료실

영상자료실

#구독자이벤트 #구독자 애칭 정하기 #결과발표 [구독자이벤트] 구독자애칭 결과발표

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-06-17 06:05 조회70회

본문

#구독자이벤트 #구독자 애칭 정하기 #결과발표

[구독자이벤트] 구독자애칭 결과발표 3주년 기념 구독자 애칭 정하기 구독자이벤트를 준비했는데요. 총 32명의 구독자 분들이 참여해 주셨어요. 감사드립니다. 심사결과, 재치있고 사랑가득한 마음이 담겨진 애칭을 지어주신 구독자 10명을 선정했어요. 선정되신 구독자님들 축하드립니다. 그중 표을 제일 많이 받은 구독자 애칭이 정해졌는데요.. 구독자 애칭은 바로바로 “따복이”입니다. 이제 구독자 분들을 “따복이”님으로 부를꺼예여.. 하하하 다음은 선정된 10명의 구독자입니다. 축하드립니다. [닉네임:홍선미] 따복이 [닉네임:양이양이] 엘프 [닉네임:선호] 엘빛 [닉네임:이루비] 이엘 [닉네임:리블링스베어] 엘블리 [닉네임:스위스에서] 다벤져스 [닉네임:이은영] 다독다독 [닉네임:차차] 다해 [닉네임:승한] 조엘 [닉네임:그냥구냥] 도담이들 이상 10명의 구독자님들께 맛있는 쿠키 보내드리겠습니다. 쿠키를 보낼 주소를 010-5232-8149 핸드폰 번호로 문자 보내주시면 빠른 시일내에 쿠키를 보내드릴께요. 꼭 연락주세요!!  

감사합니다.