• HOME
  • 관리자
  • 이메일
  • 즐겨찾기
커뮤니티 > 영상자료실

영상자료실

영상자료실

#크리스마스#특집#감사 [크리스마스 후원감사영상모음] 다니엘에 산타가 나타났다!! (feat. 크리스마스 연휴에도 열일하는 편…

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-12-24 22:40 조회86회

본문

#크리스마스#특집#감사 [크리스마스 후원감사영상모음] 다니엘에 산타가 나타났다!! (feat. 크리스마스 연휴에도 열일하는 편집자)

오늘은 크리스마스날~~ 따끈따끈한 크리스마스 후원감사영상을 만들어 봤습니다. 정말 감사한 마음을 담아 크리스마스가 가기전에 완전 빨리 영상을 만들어 봤습니다. ㅎㅎ (휴일에도 열일하는 편집자!! 생색내기 있기없기?!!) 물론, 조회수는 안나오지만...ㅜㅜ(편집자 엄청 슬픔주의) ㅎㅎ 후원자님들 덕분에 올 크리스마스 엄청 잘 보냅니다. 항상 다니엘과 함께해주셔서 감사해요. 최고최고!!! 아.., 오늘 특식.. 갈비(새시대교회 후원)를 담지못해 아쉽습니다.ㅎㅎ 여러가지 이유로 영상에 다 담지못해 항상 죄송합니다. 후원의 손길 하나하나 깊이 감사드리며 더욱 노력하겠습니다. 감사합니다.  

(오늘은 편집자 사설이 너무 길죠? 지송송!!)